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19.10.09

Sugerencia del Chef 2

Espagueti al estilo "mio de mi mismo"

Pues haciéndole coro al post anterior, hay que mantenernos en nuestro preciado 1er lugar y por eso hoy decidimos preparar un rico, barato y pecaminoso espagueti, y digo pecaminoso por que de tan buen sazón de familia que tengo podría ser pecado el sabor este mismo.

Ponemos a cocer la pasta con un chorrin de aceite de oliva y sazonador italiano después de… no se cuanto tiempo la verdad tiramos un “espaquetito” a la pared, si se pega, es que la pasta esta “al dente” (así se dice?) y si no se pega es que son unos weyes todavía no esta e inténtenlo mas tarde evitando tirar toda la pasta a la pared, una vez cocida ponga la pasta en una cosa de platico con hoyitos que no recuerdo el nombre pero es así:

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Hacen una salsa extraña con el puré de tomate, la mantequilla y la salsa casera, caliente la 1cda de mantequilla en el sartén mientras sintoniza su estación favorita en la radio y se pone a bailar descaradamente, una vez terminado el baile vea si no se le ha quemado la mantequilla por estar como Tongolele bailando, si no es el caso prosiga agregándole el puré de tomate, la salsa casera y guise.

Ponemos la pasta en algún recipiente, sartén o lo que sea, parten las salchichas en rueditas mientras cantan “El Aventurero” de Pedrito Fernández o “El hombre es como el oso” de la elegante señora Laura León, si no cantan ninguna de las 2 la comida les quedara mala, les dará diarrea y habrán perdido 30 minutos de su tiempo así que es obligatorio, una vez berreado cantado esas hermosas y melódicas canciones ponen el queso encima, tapan y voila!, el resultado:

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Una comida nada dietética pero muy ricachona, acompáñelo con su mega Coca de 2 litros o su Fanta de 600ml y unas galletas Chokis como postre, buen provecho y que la virgen del comal los cuide.

 

 

Yo se!

9 comentarios:

LAGARTO dijo...

eso soi se ve bueno ami me gusta hacerlo con salmon y pimiento

ELINA dijo...

que ricooooo!!!
a que hora voy a comer??
llevo la coca!!!!

jajajajaja

besote!

Marcos Legaspi dijo...

tengo una receta BUENISIMA también de una pasta, pero mi receta es secreta así que... no creo que la publique...

saludos!

Doctorcito Corazón dijo...

super el comentario!!!
jajajaa

saludos, ches!!!

y vaya complemento tan maravilloso a la entrada previa

;-)

casacelis dijo...

Pues si se ve rico loco y mira que en cualquier momento tendrè que hacerlos.

Salu2!

Suzette Matadamas dijo...

Caray!
Tantos años de estudio en la Escuela de Gastronomìa, y horas en la cocina que pude haber evitado si hubiera leido èste post antes, jajajajaja

Por cierto un tip: La pasta nunca puede esperar a la salsa.
Es decir, primero se hace la salsa,se reserva(se hace a un lado pues), y despuès se prepara la pasta.
Si lo haces al revès la pasta se seguirà cociendo por lo caliente que està aunque estè en el colador, y se harà un "mazacote". Y al quererlo despegar se haràn trizas tus fideos.
Por eso es importante hacer la salsa primero, para que en cuanto estè la pasta se incorpore de inmediato en la salsa ;)

SALUDOS ;)

MOJADITA dijo...

me encanto tu espacio!!!
visitame!!
saludote

Paleta* dijo...

ahhh un hombre que cocina!!!!! que rico se ve el espaggeti!!!

saludos

Ches dijo...

LAGARTO: Ps, pasa la receta viejo!

ELINA: Yo como a las 2pm, avientate desde Argentina en la mañana y si llegas a México jajaja. besoo.

M. LEGASPI: Te dos 50 pesos por la receta, va? :p

DR. CORAZÒN: Tomas Chelada o Michelada? jaja.

CASACELIS: Se ve rico y esta rico y mas con una Coca bien fria :p

SUZETTE: Podrías ser mi pupila, se preparar frijoles con quesadillas con un nivel de dificultad muy alto, jajaja, por cierto lo de la pasta lo tengo presente, después de que la saco la baño con agua fria para que no se siga cociendo, pero eso de la salsa no es buen consejo, besoo.

MOJADITA: Que fuertee!! jaja, gracias, hoy me daré una vuelta por tu lugar, saludo!

PALETA*: Si, un hombre que cocina, lava, limpia y plancha, bueno eso de la planchada nada mas hago como que plancho por que no se mucho, jeje, un saludote y un beso!